Haselnuss-Zimtbiskuitboden mit Bratapfellikör getränkt, mit selbst gemachtem Bratapfelmousse und Walnuss Marzipan gefüllt und mit vielen Äpfeln und Zimt belegt. Umrundet mit Nussmarzipan und mit einer Amarettoglasur vollendet. Standardgröße der Torten ist 22cm Durchmesser = 12 Portionen
Handgefertigter Oblatenlebkuchen mit reinem Marzipan und hohem Nussanteil nach traditioneller Rezeptur. Mit Zucker glasiert oder in Schokolade getunkt! 200g Packung Elisenlebkuchen
Buttermürbeteigblatt mit Biskuitmasse,gefüllt mit Erdbeertopfenoberscreme und Walderdbeeren, obenauf mit Schlagobers abgestrichen, mit Fruchtspiegel bedeckt und mit halben Erdbeeren garniert
Tortenbestellungen können Sie gerne Montag bis Samstag von 8 bis 14 Uhr aufgeben. Bitte kommen Sie im Kaffeehaus vorbei oder wählen Sie die Nummer +43 3353 25476
und die Durchwahl -0 für unsere Konditorei.